Wir wollen, dass unsere Kinder, ihre Angehörigen und unsere Interessenpartner mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Daher ist eine hohe Qualität das oberste Ziel unserer Arbeit.

Der Maßstab dafür ist die Beurteilung unserer Dienstleistungen. Um einen hohen Qualitätsstandard zu sichern, arbeiten wir mit der Fachberatung des Caritasverbandes für die Diözese Würzburg e. V. und Partnern aus Wissenschaft und Lehre zusammen.

Unser Ziel ist es, stets ein einwandfreies Arbeitsergebnis zu liefern – und das mit konstanter Zuverlässigkeit.

Alle Mitarbeiter/-innen tragen durch ihre Arbeit zur Verwirklichung unserer Qualitätsziele und auch zur ständigen Verbesserung der Qualität bei. Erkennt jemand, dass das hohe Niveau gefährdet ist, so wird unverzüglich die Einrichtungsleitung davon unterrichtet, idealerweise bereits mit Lösungsvorschlägen.

2014 10 28 457db2e8 Familie Qualtitaesziele Copyright Kindergarten Arche NoahSelbstverständlich muss jede Arbeit korrekt ausgeführt werden, wobei eine sorgfältige Vorbereitung die Qualität verbessert und die Effizienz steigert. Fehlervermeidung hat bei uns Vorrang vor Fehlerbeseitigung, doch trotz größter Sorgfalt können überall, wo Menschen arbeiten, Fehler auftreten. Deshalb wurden Verfahren eingeführt, durch die Fehler rechtzeitig entdeckt und systematisch korrigiert werden können

Da die Qualität unserer Dienstleistungen auch von der Güte unserer Arbeitsmaterialien und den Leistungen Dritter abhängt, fordern wir auch von unseren Zulieferern und weiteren Dienstleistern höchste Qualität ein.

Das Erreichen unserer Qualitätsziele ist sowohl eine Führungsaufgabe als auch ein wichtiges Kriterium bei der Leistungsbeurteilung der

Konstruktive Anregungen, die zur Verbesserung unseres Qualitätsmanagements führen, sind ausdrücklich willkommen!

2014 10 28 bd3829a3 83959452495156456758 Copyright Kindergarten Arche Noah