Caritas-Kindergartenverein Ebern e.V

• Franziska Lutter - Beisitzerin
  • Sanja Einwag - Beisitzerin
  • Ingomar Widhalm - Beisitzer

Die Vereinsvorstandschaft entscheidet gemeinsam über wichtige Belange des Kindergartens und trägt als "Vorgesetzter" die Arbeit des pädagogischen Personals mit. Für den Verein ist die Satzung bindend. Eigentümer des Kindergartengebäudes ist seit November 2011 die Stadt Ebern, die es dem Verein mietfrei zur Verfügung stellt.

Alle Eltern, deren Kinder unseren Kindergarten besuchen, sind automatisch Mitglieder im Verein. Dankbar ist der Vorstand für jede Familie, die auch über die Kindergartenzeit ihrer Kinder hinaus durch die Mitgliedschaft unsere Arbeit weiterhin unterstützt.

Alle Mitglieder treffen sich jährlich zur Mitgliederversammlung und wählen jeweils für vier Jahre den Vorstand (2022 wieder). Der Verein steht unter der Obhut des Diözesan Caritasverbandes Würzburg als Dachverband.

Träger ist Caritas-Kindergartenverein Ebern e.V., Kirchlicher Kindergarten Arche Noah, Georg-Nadler-Straße 1, 96106 Ebern

Hier können Sie die Satzung herunterladen ->